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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 866

Bodegas Conde de Villaseñor, S.L.

 

 

Finca Villaseñor nace cuando el actual equipo Conde de Villaseñor decide comercializar sus vinos, procedentes de un viñedo situado en la Rioja Alavesa.

 

De las cuatro variedades de uva aceptadas por el Consejo Regulador, la que ha destacado por sus características es la uva Tempranillo, con la cual se elabora Conde de Villaseñor (100% Tempranillo) ya que expresa claramente la potencia de los vinos tintos españoles.

 

Los vinos de la Rioja, dada su calidad son los más vendidos a nivel nacional y los mejores embajadores en el mundo de nuestra cultura vinícola española.

 

 

Dirección:
Calle Oviedo, 8 - Local Derecha Bis
Población:
Madrid
Código Postal:
28020
Provincia:
Madrid
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
918319506
Año Fundación:
2008
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O.Ca. Rioja
Ruta del Vino:
Ruta del Vino Rioja Alavesa
Vinos de la Bodega:

  

Ref:247

Conde de Villaseñor Crianza

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Crianza durante 14 meses con una trasiega en barrica de roble americano de 225 litros de capacidad. Antes de su comercialización el vino permanece unos meses en botella para su afinado final.

  

Ref:249

Conde de Villaseñor Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Crianza durante 30 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 3 años antes de su salida al mercado.

  

Ref:248

Conde de Villaseñor Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Crianza durante 24 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 2 años antes de su salida al mercado.

  

Ref:251

Marques de Cadai Blanco

Varietal:

Viura 100%

Crianza:

Prensado y maceración pelicular durante unas 3 horas de cara a extracción de fracción aromática. Prensado muy suave separando diferentes fracciones de mosto flor. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 16º C para mantener la máxima frescura aromática en el vino.

  

Ref:252

Marques de Cadai Rosado

Varietal:

50% Tempranillo y 50% Garnacha

Crianza:

Sangrado tras 8 horas de maceración con los hollejos.

Fermentación a temperatura controlada 16ºC para mantener todos los aromas varietales.

  

Ref:250

Marques de Cadai Tinto

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Crianza durante 4 meses en barrica de roble francés nueva de 225 litros de capacidad.

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