10·12 Selección

La barrica de roble francés pule este vino y lo afina, añadiendo matices herbáceos, puliendo aristas y haciendo un vino más redondo, con más notas aromáticas y de gusto.

Aquí se unen el toque "rústico" de los vinos extremeños con la "sofisticación" del roble francés, dando lugar a un vino que destaca por su calidad, su redondez y su gran número de matices y sensaciones gustativas que reúne.

 

Formato:
75cl
Uvas:

Tempranillo, Syrah y Cabernet-Sauvignon.

Primera Añada:
2014
Crianza:

6 meses en barrica de roble francés y 6 meses en botella.

Maridaje:

Marida muy bien con carnes rojas, platos de caza, quesos curados y postres.

Graduación Alcohólica:
13%
Aspecto:

Color rojo-violeta intenso, con reflejos carmesíes.

Aroma:

Destaca la armonía entre fruta y madera, con aromas de frutas rojas y toques de hierbas aromáticas y roble.

Gusto:

Untuoso, graso, con una redondez muy pulida. Evoluciona hasta dejar un recuerdo, por vía retronasal, que revela todos los aromas de la fase olfativa. Largo final en boca.

Valoración:
Premios: