10·12 Selección | |
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La barrica de roble francés pule este vino y lo afina, añadiendo matices herbáceos, puliendo aristas y haciendo un vino más redondo, con más notas aromáticas y de gusto. Aquí se unen el toque "rústico" de los vinos extremeños con la "sofisticación" del roble francés, dando lugar a un vino que destaca por su calidad, su redondez y su gran número de matices y sensaciones gustativas que reúne.
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Tempranillo, Syrah y Cabernet-Sauvignon.
6 meses en barrica de roble francés y 6 meses en botella.
Marida muy bien con carnes rojas, platos de caza, quesos curados y postres.
Color rojo-violeta intenso, con reflejos carmesíes.
Destaca la armonía entre fruta y madera, con aromas de frutas rojas y toques de hierbas aromáticas y roble.
Untuoso, graso, con una redondez muy pulida. Evoluciona hasta dejar un recuerdo, por vía retronasal, que revela todos los aromas de la fase olfativa. Largo final en boca.