1564 Laude | |
---|---|
Tras la vendimia nocturna se inicia la maceración pelicular en frío para liberar aromas y posterior fermentación a temperatura controlada. Maceración con los hollejos hasta final de fermentación alcohólica y crianza durante 10 meses en barrica bordelesa de roble americano y francés. Los procesos de clarificación, estabilización y filtrado de los vinos antes de su embotellado, se realizan de la manera más respetuosa posible, para conservar al máximo sus propiedades.
|
|
Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Tempranillo y Merlot.
Crianza durante 10 meses en barrica bordelesa de roble americano y francés.
Ideal para acompañar guisos, asados, carnes rojas, caza menor, quesos y arroces.
Color rojo rubí con matices violáceos.
Tonos minerales en nariz que dan paso a fruta roja, notas maduras de mora y regaliz con aromas de crianza toffee y vainilla.
En boca se presenta con mucho volumen y complejidad. Muy largo y elegante.