Los Frontones | |
---|---|
Para elaborar el vino Los frontones, Bodegas Excelencia comienza con una selección de uvas de su propio viñedo, cuyos suelos arenosos-arcillosos con subsuelo calcáreo, “aportan elegancia y longevidad”.
|
|
Syrah, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Tempranillo.
12 meses de crianza en barricas nuevas de roble francés de diferentes granos y tostados, que proporcionará mayor complejidad y otros 12 meses mínimo en botella para su reposo, redondez y finura, dando tiempo al vino para desarrollarse plenamente.
Todo tipo de carnes, caza, guisos, arroces, quesos semicurados y embutidos.
De intenso color rojo cereza.
Aromáticamente muestra notas de fruta roja con recuerdo de especias, torrefactos junto con una madera bien integrada.
En boca es elegante, con buen paso, fresco, destacando una suave acidez, acabando con unos taninos maduros, final largo, redondo y buena persitente, facil de beber.