Tagus Cabernet Franc

Vendimia: La vendimia se realiza de forma manual en cajas de 15kg siguiendo nuestra política de calidad realizando doble selección de racimos. Terminada las fermentaciones el vino se estabiliza, se filtra y se embotella, para pasar a nuestra sala de reposo.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Cabernet Franc 100%.

Primera Añada:
Crianza:

Terminada las fermentaciones el vino se estabiliza, se filtra y se embotella, para pasar a nuestra sala de reposo.

Maridaje:

Ideal para comidas más grasas, es un vino muy fresco y frutal, que acompañará a la perfección con carnes, pasta, ensaladas, arroces y embutidos.

Graduación Alcohólica:
13,5%
Aspecto:

Capa media. Atractivo color rojo frambuesa muy clarito con ribete y reflejos azulados.

Aroma:

Delicado y franco en nariz, perfumado destacando la carga fruta roja como la frambuesa y toques florales.

Gusto:

En boca muy equilibrado, fino, frutal, fresco y muy agradable.

Valoración:
Premios: