Fuerza

Este vino es fruto de una rigurosa selección de las mejores uvas de la variedad Monastrell y Cabernet Sauvignon. Los granos se vendimiaron en la tercera semana de octubre, en su momento óptimo de maduración, en cajas de 15 kilos. 

Las uvas correspondientes a cada variedad fueron fermentadas y maceradas en contacto con los hollejos durante 20/30 días a temperatura controlada de 28ºC. 

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Monastrell y Cabernet Sauvignon.

Primera Añada:
Crianza:

12 meses en barricas nueva de Roble Americano.

Maridaje:

Todo tipo de carnes, asados, quesos curados y semicurados

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Vino de color cereza picota intenso con matices violáceos.

Aroma:

Aroma fino a fruta negra, con notas torrefactas y ahumadas.

Gusto:

Paladar estructurado, fino y elegante, taninos dulces, maduros y golosos, complejo, tocado de elegancia y del exotismo del clima mediterráneo.

Valoración:
Premios:
  • CWWSC. Medalla de oro
  • Gilbert & Gaillard. 92p Medalla de oro
  • Guía Peñín. 90 puntos