El Goru

Se realizo vendimia manual en el momento de maduración óptimo. Las uvas correspondientes a cada variedad fueron fermentadas y maceradas en contacto con los hollejos por separado, durante 15/20 días a temperatura controlada no superior a 28ºC.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Monastrell, Syrah y Petit Verdot.

Primera Añada:
Crianza:

Permanece 4 meses en barricas de Roble Americano.

Maridaje:

Todo tipo de carnes, asados, quesos curados y semicurados.

Graduación Alcohólica:
14,5%
Aspecto:

Vino de color rojo granate con borde violáceo.

Aroma:

Aroma intenso de fruta roja y fruta madura, con tostados y cremosos agradables.

Gusto:

En boca, afrutado y sabroso, glicérico, carnoso, tostado, taninos suaves y maduros. Recuerdos de vainilla y canela.

Valoración:
Premios:
  • Berliner Wine Trophy 2016. Medalla de oro
  • Asia Wine Trophy 2016. Medalla de oro
  • Guía Peñín. 90 puntos
  • International Wine Guide Awards. Medalla de Oro