Goru Organic

Goru Organic es un vino de Jumilla elaborado uvas Monastrell procedentes de viñedos con certificación ecológica de más de 25 años de edad. Tanto las instalaciones como el proceso de vinificación garantizan la separación de las vendimias de cultivo ecológico de las convencionales.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Monastrell.

Primera Añada:
Crianza:

2 meses en barricas de Roble Americano.

Maridaje:

Aperitivos, platos de pasta, verduras.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Cereza negra con tonos violetas púrpura. Limpio.

Aroma:

Con aromas de especias, violetas y arándanos. 

Gusto:

Textura agradable, con sabrosos frutos rojos, taninos amplios, acidez equilibrada y un final puro. 

Valoración:
Premios:
  • Gilbert & Gaillard. Medalla de oro
  • Asia Wine Trophy 2016. Medalla de plata
  • Mundus vini biofach. Medalla de plata
  • CWWS 2016. Medalla de plata
  • Decanter. Medalla de plata