El Anejón

Para quien quiera ir más allá del célebre Carraovejas Crianza o Reserva, le recomendamos este vino en el que la bodega saca su mejor hacer con una finura en el tanino, elegancia del paso en boca y complejidad que lo convierte en uno de los mejores vinos de Ribera. 

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot.

Primera Añada:
Crianza:

El vino entra en barrica usando siempre el sistema de gravedad. Allí permanece 12 meses en barricas seleccionadas de grano extrafino de roble francés.

Maridaje:

Asados de caza, quesos curados o embutidos ibéricos.

Graduación Alcohólica:
14,5%
Aspecto:

De color rojo picota amoratado. De gran capa.

Aroma:

Con una nariz rotunda, de gran complejidad e intensidad, destacan aromas de fruta roja en confitura y mermelada, especiados (clavo y nuez moscada), tostados, agradable sensación láctica y nobles y aromáticas maderas.

Gusto:

Gran estructura en boca, potente a la vez que complejo y elegante, equilibrado, sabroso, taninos de gran calidad, finos y maduros; con un paso amplio, frutal, con notas lácticas y ahumadas. Final de gran longitud y riqueza aromática.

Valoración:
Premios: