El Anejón | |
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Para quien quiera ir más allá del célebre Carraovejas Crianza o Reserva, le recomendamos este vino en el que la bodega saca su mejor hacer con una finura en el tanino, elegancia del paso en boca y complejidad que lo convierte en uno de los mejores vinos de Ribera.
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Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot.
El vino entra en barrica usando siempre el sistema de gravedad. Allí permanece 12 meses en barricas seleccionadas de grano extrafino de roble francés.
Asados de caza, quesos curados o embutidos ibéricos.
De color rojo picota amoratado. De gran capa.
Con una nariz rotunda, de gran complejidad e intensidad, destacan aromas de fruta roja en confitura y mermelada, especiados (clavo y nuez moscada), tostados, agradable sensación láctica y nobles y aromáticas maderas.
Gran estructura en boca, potente a la vez que complejo y elegante, equilibrado, sabroso, taninos de gran calidad, finos y maduros; con un paso amplio, frutal, con notas lácticas y ahumadas. Final de gran longitud y riqueza aromática.