Pago de Carraovejas Reserva

Fundada en 1988 en Peñafiel, Pago de Carraovejas es una de las bodegas de mayor prestigio entre los amantes de los tintos castellanos. Su tinto de reserva es el emblema de la casa, marcado por un carácter sobrio, potente y elegante. Un valor seguro.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot.

Primera Añada:
Crianza:

12 meses en barrica de roble francés. Antes de salir al mercado, permanece un tiempo en botella hasta completar los 36 meses desde el inicio de su elaboración. 

Maridaje:

Carnes rojas a la parrilla, carnes rojas asadas, civet, asados, caza mayor.

Graduación Alcohólica:
15%
Aspecto:

Rojo Cereza con matices con matices púrpuras.

Aroma:

Nariz intensa y persistente, frutas negras, cacao, balsamicos.

Gusto:

Carnosa y suave a la vez. Largo, goloso y equilibrado.

Valoración:
Premios: