Lan Reserva | |
---|---|
Este tinto se elabora con un 'coupage' de Tempranillo y Graciano, donde la primera es la variedad predominante. Son más de 3 años los que este vino ha necesitado para alcanzar la madurez y finura óptima con la que sale al mercado. El resultado es un vino de gran textura en boca, muy redondo y con mucho volumen, perfecto para acompañar carnes y guisos elaborados.
|
|
Tempranillo y Graciano.
En barricas de roble mixto (americano y francés) durante 16 meses, seguidos de otros 24 meses de afinado en botella.
Todo tipo de carnes, principalmente caza, cocidos y cordero, así como a guisos elaborados.
Color granate intenso, limpio y brillante.
Aroma intenso a fruta roja, envuelto en notas dulces con toques pasteleros de coco, vainilla y especiados.
Gran textura en boca, muy redondo y con mucho volumen, carnoso y equilibrado debido a su tanino pulido. Largo postgusto, deja un grato recuerdo que nos invita a seguir disfrutándolo.