Lan a Mano | |
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Lan a Mano es el fruto de una selección muy rigurosa de cepas de mediana edad procedentes del Pago El Rincón, ubicado dentro de la finca Viña Lanciano. Con una crianza de 8 meses en barrica nueva de roble francés y otros 7 meses en roble nuevo del Caúcaso, el resultado es un vino amplio, con gran volumen y lleno de sensaciones de fruta roja y negra madura. Luis Gutiérrez lo clasifica entre los "riojas postmodernos" en sus catas para Parker.
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Tempranillo, Mazuelo y Graciano.
Durante 7 meses en barrica de roble francés, seguido de 6 meses en roble nuevo del Cáucaso.
Carpaccios de carne, carnes rojas asadas y a la brasa. Excelente para una larga sobremesa.
Color granate, muy cubierto y brillante.
Aromas de fruta muy madura: ciruela, mora y grosella. Notas balsámicas. Tiene un toque de clavo, canela, café, chocolate negro y tabaco, así como toques minerales, cuya característica es común a todos los vinos que proceden de nuestra finca “Viña Lanciano”.
En boca es muy estructurado, potente, carnoso, con gran volumen, que nos deja un grato y largo recuerdo. Es un vino de gran personalidad, fiel reflejo del terruño del que procede.