Langa Frenesí | |
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Langa no solo simboliza el apellido de una familia, simboliza una forma de entender el mundo del vino. Esta forma de entender la viticultura y la enología nos ha llevado a producir las uvas tal y como lo hacían nuestros antepasados. Uvas naturales, plantadas en montañas, con el laboreo mínimo y necesario para entender que a la uva no le valen las prisas. Langa Frenesí es la exaltación de lo natural, de los sabores de antaño, de los aromas puros e intensos. Un auténtico frenesí de mezclas varietales de producción biológica.
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Merlot, Garnacha, Cabernet Sauvignon y Shiraz.
4-6 meses en roble americano, europeo y francés, mas seis meses en botella.
Es un excelente acompañante de todo tipo de carnes, guisos y caza.
Rojo picota, cubierto y con matices amoratados.
Carácter mineral muy acentuado. Notas especiadas (vainilla, canela, pimienta y clavo). Tostados y torrefactos. Fruta negra madura, algo compotada.
Buen cuerpo, denso, carnoso y potente. Buena carga tánica, tanino redondo y sedoso.