Langa Frenesí

Langa no solo simboliza el apellido de una familia, simboliza una forma de entender el mundo del vino. Esta forma de entender la viticultura y la enología nos ha llevado a producir las uvas tal y como lo hacían nuestros antepasados. Uvas naturales, plantadas en montañas, con el laboreo mínimo y necesario para entender que a la uva no le valen las prisas.

Langa Frenesí es la exaltación de lo natural, de los sabores de antaño, de los aromas puros e intensos. Un auténtico frenesí de mezclas varietales de producción biológica.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Merlot, Garnacha, Cabernet Sauvignon y Shiraz.

Primera Añada:
Crianza:

4-6 meses en roble americano,  europeo y francés, mas seis meses en botella.

Maridaje:

Es un excelente acompañante de todo tipo de carnes, guisos y caza.

Graduación Alcohólica:
14,5%
Aspecto:

Rojo picota, cubierto y con matices amoratados.

Aroma:

Carácter mineral muy acentuado. Notas especiadas (vainilla, canela, pimienta y clavo). Tostados y torrefactos. Fruta negra madura, algo compotada.

Gusto:

Buen cuerpo, denso, carnoso y potente. Buena carga tánica, tanino redondo y sedoso.

Valoración:
Premios: