Laya

Las uvas de Garnacha Tintorera y Monastrell provienen de viñedos de la zona de Almansa entre 700 y 1.000 metros de altitud, plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base.

Las uvas son fermentadas por separado en depósito de acero inoxidable y posteriormente permanecen 4 meses en barricas de roble Francés.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Garnacha Tintorera y Monastrell.

Primera Añada:
Crianza:

4 meses en barricas de roble Francés.

Maridaje:

Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Vino peculiar que combina complejidad, estructura y un intenso color rojo picota cubierto.

Aroma:

Elegante, fresca y compleja nariz donde se aprecian frutas maduras y notas florales.

Gusto:

Agradable y fresca entrada en boca, equilibrado y con taninos dulces aunque juveniles, untuoso y envolvente, con un original e interesante paso por boca y un largo final.

Valoración:
Premios: