La Atalaya del Camino

Las uvas de Garnacha Tintorera y Monastrell provienen de viñedos de la zona de Almansa entre 700 y 1.000 metros de altitud, plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base.

Las uvas son fermentadas por separados obteniéndose un vino de gran complejidad tras permanecer 12 meses en barricas de roble Francés.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Garnacha Tintorera y Monastrell.

Primera Añada:
Crianza:

12 meses de Crianza en barricas de roble francés.

Maridaje:

Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla.

Graduación Alcohólica:
15,5%
Aspecto:

Capa alta de color rojo intenso y muy vivo con tonos violetas.

Aroma:

Muestra una potente y compleja nariz con aromas de futas rojas y especias.

Gusto:

Original y muy interesante es de gran estructura, carnoso y equilibrado con largo y muy agradable final de boca.

Valoración:
Premios: