Carlos Serres Crianza

Elaborado en depósitos de hormigón. Después de un ligero despalillado y estrujado, el mosto macera en contacto con los hollejos durante seis días. Fermentación a una temperatura controlada de 28 ºC durante diez días.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Primera Añada:
Crianza:

14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses.

Maridaje:

Perfecto para acompañar platos de la cocina mediterránea. Frituras, verduras a la parrilla, arroces, pasta, legumbres, carnes blancas y rojas, quesos suaves o de media curación.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Caracterizado por un color rojo picota con ribete púrpura, es un vino limpio y brillante.

Aroma:

Aromas a fruta roja madura sobre un fondo especiado y ligeras notas de regaliz.

Gusto:

En boca es sabroso, fresco y frutal, con un final persistente y goloso.

Valoración:
Premios: