Társila Rosado

Vendimia en cajas de 25kg de forma manual de los viñedos más jóvenes, frescos y ligeros de la bodega. En menos de una hora se procede a la selección manual de dicha uva a la entrada en las instalaciones de elaboración que se encuentran junto al viñedo. Despalillado suave y rápido sangrado sin extracción mecánica para que la cesión de color al mosto sea mínima para su posterior fermentación a temperatura controlada de 11ºC del mosto durante 28 días aproximadamente. 

Posteriores trasiegos y filtrados con placa de celulosa que respeta las cualidades organolépticas del vino y dan lugar a un vino perfectamente brillante y limpio.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Petit Verdot.

Primera Añada:
Crianza:

Rosado joven.

Maridaje:

Pescados, Arroces, verduras, carnes blancas.

Graduación Alcohólica:
13,5%
Aspecto:

Rosa palo brillante con destellos cereza.

Aroma:

Expresivo y complejo, destacando frutas de hueso madura, notas de cítricos y flores blancas y rosas.

Gusto:

Entrada alegre con recuerdos de fruta de hueso, ligera pero que llena la boca, suave y fresca a la vez, una montaña rusa de sensaciones dispares pero que unidas dan un vino único.

Valoración:
Premios: