Martúe Especial | |
---|---|
Una edición única y limitada del tinto Martúe que sólo se elabora cuando la añada es excepcional y a partir de las mejores y más antiguas cepas de sus pagos.
|
|
Syrah, Cabernet Sauvignon y Malbec.
14 meses en barricas de roble francés.
Recomendado para platos fríos, entrantes, mariscos y pescados poco elaborados y carnes blancas.
Impresionante color rojo granate oscuro, de alta capa, vivo y brillante. Si en la vista ya manifiesta ser “especial”, en la nariz lo es más.
Primero, fruta negra y bayas concentradas con un atractivo punto balsámico. Según lo movemos aromas complejos con notas de trufa, chocolate negro, pimienta, y madera tostada.
También es “especial” en boca, destacando más claramente su carácter frutal, apareciendo en segundo plano los recuerdos especiados y de barrica. Es carnoso y untuoso, pero se mueve con gracia. Enorme y sorprendentemente fresco en su final.
Para apreciar todas sus cualidades se recomienda decantar 20 minutos antes de su consumo.