Martúe | |
---|---|
El vino estrella de la bodega, resultado de un exhaustivo coupage de nuestros viñedos de 40% Syrah, 26% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 7% Petit Verdot y 7% Malbec.
|
|
Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot y Malbec.
Ha permanecido durante 10 meses en barricas de roble francés.
Ideal con todo tipo de carnes, incluso caza y con quesos fuertes como el manchego.
Presenta un atractivo color rojo picota, vivo y luminoso.
Aroma de alta intensidad, muy bien formado y definido. Primero aparece fruta negra, hinojo y regaliz, luego recuerdos de mantecado y madera quemada.
Se hace grande en boca. Fresco y muy frutal. Se mueve despacio por la boca, marcando sabor, dando placer. Sensación rugosa al final, que lo hace largo y augura una gran botella.
Para apreciar todas sus cualidades se recomienda decantar 20 minutos antes de su consumo.