Martúe Chardonnay

Fermentado en un 78% en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, mientras que el 22% restante fermentó en barricas nuevas de roble francés en las cuales el vino ha permanecido sobre sus lías durante dos meses y medios, realizándose un batonage diario de cada barrica. Después se procede al ensamblaje óptimo entre ambos vinos.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Chardonnay.

Primera Añada:
Crianza:

Envejecido durante 2 meses y medio, un 22% en barricas nuevas de roble francés y un 78% en depósito de acero inoxidable.

Maridaje:

Ideal para combinar con una gran variedad de platos, desde pescados y carnes hasta pastas y quesos.

Graduación Alcohólica:
13%
Aspecto:

Color amarillo dorado limpio y brillante.

Aroma:

Aroma de gran intensidad a fruta madura (piña, melón) flores blancas y fondo de pastelería.

Gusto:

La gran baza llega en boca. Desde que entra inunda todo con su amable sabor. Primero fresco, luego goloso, después se hace grande. Su paso es muy untuoso y lento. En el final de boca, se hace presente su medida crianza en barrica, dejando un recuerdo de panadería fina.

Valoración:
Premios: