Martúe Chardonnay | |
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Fermentado en un 78% en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, mientras que el 22% restante fermentó en barricas nuevas de roble francés en las cuales el vino ha permanecido sobre sus lías durante dos meses y medios, realizándose un batonage diario de cada barrica. Después se procede al ensamblaje óptimo entre ambos vinos.
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Chardonnay.
Envejecido durante 2 meses y medio, un 22% en barricas nuevas de roble francés y un 78% en depósito de acero inoxidable.
Ideal para combinar con una gran variedad de platos, desde pescados y carnes hasta pastas y quesos.
Color amarillo dorado limpio y brillante.
Aroma de gran intensidad a fruta madura (piña, melón) flores blancas y fondo de pastelería.
La gran baza llega en boca. Desde que entra inunda todo con su amable sabor. Primero fresco, luego goloso, después se hace grande. Su paso es muy untuoso y lento. En el final de boca, se hace presente su medida crianza en barrica, dejando un recuerdo de panadería fina.