P3 Mencía

Vino procedente de la viña de San Carlos con cepas pre-filoxericas sin injertar de 110 años de edad. Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado en roto-fermentors de 600L con su propia levadura natural y criado durante 16 meses en barricas nuevas de roble Francés con 24 meses extra en botella.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

100% Mencía

Primera Añada:
Crianza:

Criado durante 16 meses en barricas nuevas de roble Francés con 24 meses extra en botella.

Maridaje:

Muy adecuado para compartir con platos elaborados a fuego lento, carnes de caza o cordero al horno.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Vino de intenso color granate.

Aroma:

Nariz de frutos rojos y negros confitados, ciruela, regaliz, hoja de tabaco y almendra tostada.

Gusto:

Boca potente, pulida y cálida.

Valoración:

Se recomienda abrirlo y decantarlo 30 minutos antes de servir.

Premios: