Gomariz 12 | |
---|---|
Selección de los viñedos más al Norte y con orientación Este en el Valle del Avia. Conducción en espaldera y poda doble cordón Royat y Guyot. Densidades de 5000 a 7.200 pl/Ha. Se siguen las teorías de Fukuoka y R. Steinner en la viticultura. Libre total de Tóxicos químicos.
|
|
Treixadura.
Afinado en depósito durante 9 meses.
Comida asiática, comidas picantes. Postres de hojaldre: tarta de manzana, pasteles y cremas. Foie en todas sus combinaciones.
Amarillo pajizo, notas verdosas.
Intensos aromas de melocotón blanco, piel de mandarina, naranja contada, piña verde, jazmín, té verde, fósforo, cera de panal y hierbas aromáticas.
Boca cítrica, fresca, sabroso equilibrio dulce acido. Post gusto largo y sápido. Carácter mineral de suelo granítico. Vino que mejorará en botella. Integrando su intensa acidez, con el adictivo dulzor.