Ovidio García Selección Roble

Selección de uvas en viña y bodega de viñedos con edad mínima de 25 años. Fermentación en depósito de acero inóxidable durante 24 dias, controlando la temperatura a 25 ºC, realizando 3 remontados diarios durante media hora. Después una permanencia en barrica durante 6 meses.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

100% Tempranillo.

Primera Añada:
Crianza:

6 meses en barricas de roble francés y americano.

Maridaje:

Se recomienda acompañar este vino con pescados grasos tipo salmón, ternera asada, sushi, legumbres y quesos suaves.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Color cereza intenso con borde granate.

Aroma:

Aromas fruta madura , chocolate, roble cremoso.

Gusto:

En boca se muestra sabroso, carnoso, fruta madura bien conjuntada con el roble formando un vino con un retrogusto suave y agradable.

Valoración:
Premios: