Las Hormas

Fermentación separada por variedades con maceración pelicular durante 3 semanas. Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble del centro de Francia (Cadus y Saury), de grano fino con tostado ligero.

Formato:
75cl.
Uvas:

Merlot y Tempranillo.

Primera Añada:
Crianza:

14 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero.

Maridaje:

Todo tipo de carnes rojas y de caza, guisos especiados, quesos curados de intensidad media y alta, foie gras, patés y fiambres de sabor intenso.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Color granate picota profundo. Forma lágrimas gruesas que llegan a tintar la copa, lo que da idea de su densidad. 

Aroma:

En nariz es un vino intenso y potente, con recuerdos de fruta negra silvestre, cuero, especias y vainilla, todo ello envuelto en un suave toque de excelente madera.

Gusto:

En boca es poderoso, jugoso y cremoso, con una gran sensación frutal. Es largo y agradable, con gran equilibrio y un gran potencial de guarda.

Valoración:

El vino no ha sido sometido a ningún tratamiento de estabilización para preservar sus cualidades naturales, por lo que se recomienda su decantación previa.

Premios: