Las Hormas | |
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Fermentación separada por variedades con maceración pelicular durante 3 semanas. Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble del centro de Francia (Cadus y Saury), de grano fino con tostado ligero. |
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Merlot y Tempranillo.
14 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero.
Todo tipo de carnes rojas y de caza, guisos especiados, quesos curados de intensidad media y alta, foie gras, patés y fiambres de sabor intenso.
Color granate picota profundo. Forma lágrimas gruesas que llegan a tintar la copa, lo que da idea de su densidad.
En nariz es un vino intenso y potente, con recuerdos de fruta negra silvestre, cuero, especias y vainilla, todo ello envuelto en un suave toque de excelente madera.
En boca es poderoso, jugoso y cremoso, con una gran sensación frutal. Es largo y agradable, con gran equilibrio y un gran potencial de guarda.
El vino no ha sido sometido a ningún tratamiento de estabilización para preservar sus cualidades naturales, por lo que se recomienda su decantación previa.