Peñalba López Blanco | |
---|---|
Este vino pertenece a 2 momentos distintos de vendimia. La uva Sauvignon Blanc fermenta junto a la Chardonnay. La uva Blanca del país fermenta junto a la Viura. Fermentación en barricas de roble de 225 litros, durante varios meses. Crianza de 24 meses con lías en las mismas barricas en que se fermentó.
|
|
Blanca del país, Sauvignon Blanc, Chardonnay y Viura.
Crianza de 24 meses con lías en las mismas barricas en que se fermentó.
Pescados, mariscos, arroces de mar y carnes blancas.
Vino con ligeras notas doradas que denotan su crianza en barrica. Limpio, brillante y cristalino.
Nariz intensa y compleja con aromas de anis, miel, flores de almendro y lila, membrillo, frutos secos y manzanilla y con un elegante fondo mineral.
Amplio y voluminoso, fresco, es un vino de longitud, con recorrido y capacidad de guarda.