Vetiver Sauvignon Blanc Rueda | |
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Vendimia nocturna mecanizada la primera semana de Septiembre, entrando la uva en bodega, despalillada, fresca y con excelente estado higienico-sanitario. Se realiza una pequeña maceración en frio de unas 6 horas. Posteriormente, se realiza un desfangado estático a baja Tª, y posterior fermentación alcoholica a una Tª entre 14 – 16º con levaduras seleccionadas por la propia bodega. En este tipo de vino no se realiza fermentación malolactica.
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100% Sauvignon Blanc
Blanco joven.
Ideal para acompañar con todo tipo de mariscos, pescados, quesos frescos y curados así, como embutidos ibéricos.
Color amarillo pajizo, con irisaciones verdosas, limpio y brillante.
Intensa nariz con matices vegetales y frutas tropicales, caracteristicos de la variedad.
En boca es elegante y fresco, con muy buen centro de boca. Posee buena estructura y es muy persistente que mantiene agradable sensación por via retronasal.