Castillo de Almansa Blanco

Vinificación: Las uvas de Verdejo y Sauvignon Blanc proceden de nuestras viñas propias más frescas. Viñedos cuidadosamente seleccionados y vendimia nocturna durante las últimas dos semanas de agosto. Fermentación a baja temperatura durante más de 30 días.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Verdejo y Sauvignon Blanc.

Primera Añada:
Crianza:

4-6 meses sobre las lías finas con bâtonnage periódico.

Maridaje:

Recomendado para disfrutar solo o acompañado con platos como el salmón a la plancha, vieiras, arroces o una ensalada fresca de verano.

Graduación Alcohólica:
13%
Aspecto:

Color pajizo brillante.

Aroma:

Aromas a hierba fresca, heno, anisados, frutas tropicales y notas minerales.

Gusto:

En boca es potente, carnoso y con largo retrogusto, donde vuelven a aparecer todos los matices de la variedad Verdejo.

Valoración:
Premios: