Valcanto Garnacha

Vinificación: maceración continua a 25º C durante 2 semanas para preservar los aromas primarios de la fruta y no extraer demasiado tanino en el paladar.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

100% Garnacha Tintorera.

Primera Añada:
Crianza:

6 meses en barrica americana de grano fino y tostado medio (300 L).

Maridaje:

Disfrute de este vino galardonado por si solo o acompañado de tapas, platos a la plancha, asados o fritos, carnes rojas asadas, carnes curadas (jamón, chorizo, etc.) aves de caza y quesos semicurados y curados.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Con buen cuerpo que presenta un color oscuro.

Aroma:

Aromas de casis, fresas y frambuesas dulces y salvia.

Gusto:

Muy buena estructura en boca y una acidez bien equilibrada con unos taninos marcados que le aportan gran personalidad.

Valoración:
Premios: