Valcanto Cabernet Sauvignon

Vinificación: maceración total de 18 días, fermentación con aumento gradual de temperatura hasta 29º C para obtener un buen color seguido por una disminución gradual hasta 23º C para preservar los aromas primarios de la fruta.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

100% Cavernet Sauvignon

Primera Añada:
Crianza:

6 meses en barrica americana de grano fino y tostado medio (300 L).

Maridaje:

Disfrute de este sabroso vino tinto por si solo o acompañado de carnes asadas o a la parrilla, aves de caza, arroces y pasta con salsas ricas, guisos o cordero asado, pimientos rojos rellenos, berenjena asada, tapas, carnes curadas (jamón, chorizo, etc.) y quesos maduros.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Vino tinto con cuerpo de color profundo.

Aroma:

Aromas complejos a fruta, taninos marcados y estructura elegante.

Gusto:

Su paso por barrica desarrolla un gran abanico de sabores con matices ahumados, cedro, regaliz y un toque atractivo a trufa. Gran potencial de envejecimiento.

Valoración:
Premios: