Valcanto Cabernet Sauvignon | |
---|---|
Vinificación: maceración total de 18 días, fermentación con aumento gradual de temperatura hasta 29º C para obtener un buen color seguido por una disminución gradual hasta 23º C para preservar los aromas primarios de la fruta.
|
|
100% Cavernet Sauvignon
6 meses en barrica americana de grano fino y tostado medio (300 L).
Disfrute de este sabroso vino tinto por si solo o acompañado de carnes asadas o a la parrilla, aves de caza, arroces y pasta con salsas ricas, guisos o cordero asado, pimientos rojos rellenos, berenjena asada, tapas, carnes curadas (jamón, chorizo, etc.) y quesos maduros.
Vino tinto con cuerpo de color profundo.
Aromas complejos a fruta, taninos marcados y estructura elegante.
Su paso por barrica desarrolla un gran abanico de sabores con matices ahumados, cedro, regaliz y un toque atractivo a trufa. Gran potencial de envejecimiento.