Piqueras Gold Label | |
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Vinificación: Pre-maceración en frío durante 3 días para extraer más color, frescura y aromas a frutas primarias. Fermentación alcohólica con control de temperatura a 27ºC. Fermentación maloláctica con un suave y regular baño para mover las lías finas durante 2 meses. Una vez completado, el vino se traslada por gravedad y se envejece durante otros 9 meses en barriles franceses de grano fino tostado Allier de 500 litros de segundo y tercer relleno.
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Monastrell, Garnacha Tintorera y Syrah.
9 meses en barricas de roble francés Allier de grano fino tostado medio (300L).
Este vino tinto suave y frutal combina bien solo o con tapas, con platos a la parrilla, asados o fritos, carnes rojas a la parrilla, arroces y platos de pasta, embutidos salados (jamón, chorizo, etc.) y semi- Quesos Curados.
Vino tinto de cuerpo medio a pleno de color rojo cereza-carmesí.
Notas especiadas y hierbas silvestres del desierto que rodea los viñedos.
Con notas sutiles y elegantes de vainilla.