El Abuelo Crianza

Vinificación: Nuestras uvas de Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon en altitud se obtienen de cepas en espaldera y de vaso en secano de 25-45 años de edad. Las uvas se vendimian desde finales de septiembre, seguido por una fermentación a baja temperatura durante unos 15 días.

 

Formato:
75cl.
Uvas:

Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Primera Añada:
Crianza:

6 meses.Tipo de barrica: americana de grano fino y tostado medio (300 L).

Maridaje:

Este vino es agradable por si solo o con platos a la plancha, asados o fritos, carnes rojas asadas, carnes curadas (jamón, chorizo) y queso suave.

Graduación Alcohólica:
14%
Aspecto:

Cuerpo medio.

Aroma:

Aromas de ciruelas, pasas, pimienta negra y cuero en la nariz.

Gusto:

Sabroso con sensaciones vivas que surgen en el paladar, buena acidez, muy equilibrado y sedoso en boca.

Valoración:
Premios: