1730 Oloroso VORS
El vino fermentado se alcoholiza con alcohol vínico hasta una graduación de 17,5% vol. y se envejece en botas viejas de roble americano mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.
Formato:
75cl.
Uvas:

100% Palomino.

Primera Añada:
Crianza:
30 años de crianza en botas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.
Maridaje:
Marida con quesos curados, platos de caza como el estofado de perdiz o carrillada ibérica. También va a la perfección con otras carnes como la cola de toro y pescados (lomo de atún rojo).
Graduación Alcohólica:
22%
Aspecto:

De color castaño oscuro y aspecto brillante.

Aroma:

En nariz presenta una gran intensidad aromática, con aromas a frutos secos y profundas notas de madera y vainilla, propias de su largo período de envejecimiento.

Gusto:

En boca es muy intenso, cálido y aterciopelado, presenta notas de frutos secos, vainilla, madera y al final, notas de regaliz. Gran persistencia en boca.

Valoración:
Premios: