- Dirección:
- Ctra. Laguardia, s.n.
- Población:
- Elciego
- Código Postal:
- 1340
- Provincia:
- Álava
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 945606268
- Año Fundación:
- 1926
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino Rioja Alavesa
Vinos de la Bodega: |
---|
Ref:2806
JME GarnachaVarietal: Garnacha. Crianza: 5 meses en barricas de roble americano. | |
Ref:2807
JME GracianoVarietal: Graciano. Crianza: 6 meses en barricas de roble americano nuevas. | |
Ref:2805
JME TempranilloVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 6 meses en barricas de robles francés y americano. | |
Ref:2808
JME ViuraVarietal: Viura. Crianza: 7 meses en barricas de roble francés nuevas. | |
Ref:2800
Muriel BlancoVarietal: Viura. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2802
Muriel CrianzaVarietal: Tempranillo. Crianza: 12 meses en barrica de roble americano de 225 litros de capacidad. | |
Ref:2804
Muriel Gran ReservaVarietal: 100 Tempranillo. Crianza: La crianza se espacia durante 24 meses en barrica de roble americano y francés de 225 litros. Una vez acabado el proceso de crianza el vino se embotella y madura en botella durante tres años antes de su comercialización. | |
Ref:2803
Muriel ReservaVarietal: Tempranillo. Crianza: La crianza dura 24 meses, con tres trasiegas, en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. El vino madura en botella durante 2 años antes de su salida al mercado. | |
Ref:2801
Muriel RosadoVarietal: Garnacha. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:2811
Viña Muriel Blanco ReservaVarietal: 100% Viura. Crianza: 8 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:2809
Viña Muriel Gran ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Crianza durante 24 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante tres años antes de su salida al mercado. | |
Ref:2810
Viña Muriel ReservaVarietal: Tempranillo. Crianza: Crianza durante 24 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante dos años antes de su salida al mercado. |