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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 1095

Bodega Palacio Quemado

   

Fundada por Alvear, la histórica bodega de Montilla conocida mundialmente por sus famosos vinos Pedro Ximénez, y la familia Losada Serra, Palacio Quemado se encuentra en Extremadura, en medio de una finca de 4.000 hectáreas con 100 viñedos de distintas variedades muy bien adaptadas al terreno y condiciones de la zona. El clima de esta región, suavizado por su proximidad con el Océano Atlántico, además de sus diversos suelos, permite que las vides crezcan en condiciones ideales para una calidad inigualable.

Dirección:
Carretera Almendralejo – Palomas, km 6,9
Población:
Alange
Código Postal:
6840
Provincia:
Badajoz
Email:
info@palacioquemado
Teléfono:
924120296
Año Fundación:
1999
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Ribera del Guadiana
Ruta del Vino:
Ruta del Vino Ribera del Guadiana
Vinos de la Bodega:

   

Ref:5143

Palacio Quemado Crianza

Varietal:Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Viñedos Propios.

Crianza:Crianza de más de 9 meses en barrica de roble americano y francés de 225 litros de segundo uso.

   

Ref:5145

Palacio Quemado La Zarcita

Varietal:Garnacha tintorera, Syrah y una selección de variedades autóctonas bien adaptadas.

Crianza:Un 75% del vino fue afinado durante 8 meses en barricas neutras de 500 litros de roble francés, el 25% restante lo hizo en depósitos de hormigón. Tras ocho meses de afinamiento, se ensamblaron los distintos terroirs.

   

Ref:5146

Palacio Quemado Los Acilates

Varietal:Ensamblaje de variedades bien adaptadas a nuestros suelos.

Crianza:12 meses en barricas neutras de 500 litros de roble francés procedentes de los bosques de Allier, Vosges y Nevers. Pasa un mínimo de un año en botella para que termine de afinarse.

   

Ref:5144

Palacio Quemado Reserva

Varietal:Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Viñedos propios.

Crianza:Tras la fermentación en barrica bajo levaduras autóctonas, el vino envejece en botas de roble francés de los bosques de Allier y Nevers durante 16 meses. Una vez embotellado, reposa en la bodega durante seis meses más, donde se redondea y afina.

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