Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 143

Finca de los Arandinos

 

 

Finca de los Arandinos es mucho más que una bodega.

 

Es un espacio único que aúna bodega, gastronomía, spa y un hotel innovador, todo ello a pie de viña.

 

Vanguardista y a la vez acogedor, recibió el año pasado el premio "Best of" de Great Wine Capitals por la calidad de su alojamiento y por un concepto que permite experimentar la tradición enológica y gastronómica riojana con originalidad, respeto, calidad y emoción.

 

 

Dirección:
Ctra. LR-137 km. 4,6
Población:
Entrena
Código Postal:
26375
Provincia:
La Rioja
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
941446126
Año Fundación:
2008
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O.Ca. Rioja
Ruta del Vino:
Ruta del Vino de Rioja Alta
Vinos de la Bodega:

  

Ref:1803

+ Mejor Rosado

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

  

Ref:1766

El Conjuro

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Se trasegó a barricas de segundo año para completar en ellas una crianza de 20 meses.

  

Ref:1802

El Tejar

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Envejecido en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes, durante 13 meses, y posteriormente afinado en botella antes de ser comercializado.

  

Ref:1799

Finca de los Arandinos Crianza

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Crianza en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes durante 12 meses.

  

Ref:1804

Finca de los Arandinos Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%.

Crianza:

20 meses de crianza en barricas de roble francés.

  

Ref:1801

Malacapa

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo.

Crianza:

El vino una vez realizada la fermentación maloláctica, envejece en barricas de roble francés y americano de 1 a 3 años, para hacer una media crianza de 5 meses.

  

Ref:1800

Viero Fermentado en Barrica

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Posteriormente el vino se trasegó, volviendo a las mismas barricas donde realizó parte de la fermentación para realizar la crianza con sus lías más finas durante 10 meses, con batonages semanales y sin hacer la maloláctica.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation