Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 229

Álvaro Domecq, S.L.

   

En el año 1999 Álvaro Domecq Romero adquiere las antiguas Bodegas de Pilar Aranda y comienza a vender sus vinos bajo el nombre comercial: "Álvaro Domecq S.L.".

Desde un principio, la compañía diseña una estrategia orientada a la producción y comercialización de productos sellados por la calidad, diferenciándose de la amplia oferta existente, adquiriendo los más excelentes mostos que nuestros expertos eligen en las mejores bodegas del marco de Jerez.

Este vino de mosto es criado en botas de roble americano por el tradicional sistema de soleras y criaderas de un modo totalmente artesanal.

 

Dirección:
C/ Madre de Dios, s.n.
Población:
Jerez
Código Postal:
11401
Provincia:
Cádiz
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
956339634
Año Fundación:
1999
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Jerez - Xerés - Sherry
Ruta del Vino:
Ruta del Vino y el Brandy del Marco de Jerez
Vinos de la Bodega:

   

Ref:7022

1730 Amontillado

Varietal:100% Palomino.

Crianza:Envejecimiento de 30 años en botas de roble americano.

   

Ref:7019

1730 Fino en Rama

Varietal:Palomino Fino 100%.

Crianza:Crianza biológica durante un periodo de 10 años en botas de roble americano.

   

Ref:816

1730 Oloroso VORS

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:30 años de crianza en botas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

   

Ref:7021

1730 Palo Cortado

Varietal:100% Palomino.

Crianza:30 años de envejecimiento. Este vino experimenta una primera fase de crianza biológica para continuar con una segunda fase de crianza oxidativa. La primera fase de crianza biológica es más breve que en el caso de un amontillado, sin llegar a agotarla.

   

Ref:7020

1730 Pedro Ximénez

Varietal:100% Pedro Ximénez

Crianza:Se envejece en 30 años en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

   

Ref:2317

Albujero Oloroso

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:

15 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas

   

Ref:2318

Aranda Cream

Varietal:

Palomino y Pedro Ximenez.

Crianza:

Se envejece durante  10 años en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

   

Ref:2316

La Jaca Manzanilla

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:

4 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 600 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

   

Ref:2315

La Janda Fino

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:

6-7 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 600 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation