- Dirección:
- Finca La Revilla, s.n.
- Población:
- Pinel de Arriba
- Código Postal:
- 47316
- Provincia:
- Valladolid
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 983484030
- Año Fundación:
- 1985
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O. Ribera del Duero
- Ruta del Vino:
- Sin datos Ruta del Vino
Vinos de la Bodega: |
---|
Ref:5944
Finca la Atalaya ReservaVarietal:Tinto Fino principalmente, Cabernet Sauvignon y Merlot según la añada. Crianza:En torno a 15 meses en barrica principalmente de roble francés y de roble americano reposando al menos 12 meses más en botella antes de salir al mercado. | |
Ref:5943
Finca Santa María RobleVarietal:Tinto Fino principalmente, Cabernet Sauvignon y Merlot según la añada. Crianza:6 meses en barrica de roble francés y americano con un pequeño porcentaje de barrica nueva y el resto de varios usos. Posterior afinamiento en botella de al menos 2 meses antes de salir al mercado. | |
Ref:5947
Gran ValtraviesoVarietal:100% Tinto Fino. Crianza:Este gran vino envejece 12 meses en barrica de roble francés, un 50 % barrica nueva, y pasado ese tiempo otros 12 meses en depósito de hormigón. Antes de salir al mercado dejamos que repose al menos 12 meses en botella. | |
Ref:5948
Rupture ValtraviesoVarietal:Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza:En torno a 18 meses de maduración en barrica de roble francés (50% barrica nueva y 50% de barrica de 2 y 3 usos). Posterior afinamiento en botella antes de salir al mercado. | |
Ref:4169
Valtravieso CrianzaVarietal: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza: Al menos 12 meses en barrica de roble francés 90% y americano 10% pasando luego a afinarse en botella, en total 2 años.. | |
Ref:5949
Valtravieso NogaraVarietal:100% Verdejo. Crianza:6 meses de crianza sobre sus lías, una parte del vino en barrica de roble francés y el resto en acero inoxidable. | |
Ref:5945
VT Tinto FinoVarietal:100% Tinto Fino. Crianza:En torno a 16 meses, siendo 12 meses de crianza en barricas de roble francés de grano fino y de gran volumen de 2 y 3 usos y algo de barrica nueva, según la añada, con un posterior afinamiento de 4 meses en fudre, evitando así un mayor aporte de madera. | |
Ref:5946
VT Vendimia SeleccionadaVarietal:Tinto Fino principalmente, Cabernet Sauvignon y Merlot según la añada. Crianza:En torno a 16 meses de crianza en barrica de roble francés de grano fino con un 25% de barrica nueva durante los dos primeros meses que posteriormente trasegamos a barricas de 2 y 3 usos. |