- Dirección:
- Carretera Pinoso, km. 3
- Población:
- Yecla
- Código Postal:
- 30510
- Provincia:
- Murcia
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 968718696
- Año Fundación:
- 1925
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O. Yecla
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino de Yecla
Vinos de la Bodega: |
---|
Ref:2527
Barahonda BarricaVarietal: Monastrell y Syrah. Crianza: Seis meses en barricas de roble francés, saliendo al mercado tras su maduración de 6 meses en botella. | |
Ref:2524
Barahonda BlancoVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2528
Barahonda CrianzaVarietal: Monastrell, Syrah y Petit Verdot. Crianza: Este vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y roble americano. | |
Ref:2525
Barahonda MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:2522
Barahonda OrganicVarietal: Monastrell y Merlot. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:2521
Barahonda RosadoVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:2534
Barahonda SummumVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Reposa durante 16 meses en barricas de roble americano 90% y 10% barrica de roble francés. | |
Ref:2533
Campo ArribaVarietal: Monastrell, Syrah y Tintorera. Crianza: Ha permanecido en barrica de roble francés 3 meses. | |
Ref:2535
Campo Arriba Old VinesVarietal: Monastrell, Syrah y GarnachaTintorera. Crianza: Ha permanecido en barrica de roble francés 3 meses. | |
Ref:2526
CarroVarietal: Monastrell, Syrah, Tempranillo y Merlot. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:2529
Heredad Candela MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Ha permanecido en barricas francesas (500 litros) durante nueve meses. | |
Ref:2530
Heredad Candela Petit VerdotVarietal: 100% Petit Verdot. Crianza: Pasa en barrica de roble americano 16 meses. | |
Ref:2523
LualmaVarietal: Monastrell, Garnacha Tintorera y Syrah. Crianza: 18 meses de crianza en roble francés. La Monastrell hace la crianza en toneles de 500 litros, y la Tintorera y la Syrah en barricas de 225 litros. | |
Ref:2532
TrancoVarietal: Monastrell y Cabernet Sauvignon. Crianza: 3 meses en barricas de roble Americano y Francés. | |
Ref:2531
Zona ZepaVarietal: Monastrell. Crianza: Pasara un mínimo de 20 meses en barrica de roble francés. |