Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 587

Bodegas Williams & Humbert

   

En la actualidad, Bodegas Williams & Humbert comercializa sus productos en más de 80 países y está desarrollando un ambicioso programa de diversificación en el sector agroalimentario de alta calidad.

 

A través de SOVISUR distribuye sus productos en todo el territorio nacional, entre los cuales destacan los Vinos de Jerez como Canasta y Dry Sack y el brandy Gran Duque de Alba.

 

Además, en su proceso de diversificación, ha incorporado a su portafolio denominaciones de origen como Ribera del Duero, con sus tintos Marqués de Polavieja; Rioja, como los tintos Viña Paul y Peñazola; vinos de la D. O. Rueda, como Viña Saltés; y por último Albariño, como el Espírito da Terra.

 

Además, entre sus proyectos innovadores figuran Crema de Alba, única en el mundo elaborada con brandy solera gran reserva, los rones Dos Maderas y Malabar, rones con un doble proceso de crianza, fusión de dos culturas.

 

La reciente entrada en el sector de la alimentación con la marca Medina del Encinar que acoge quesos puros de oveja y derivados del cerdo ibérico elaborados en Jabugo, le ha propiciado importantes éxitos.

 

Dirección:
Ctra. Nacional IV – Km. 641
Población:
Jerez de la Frontera
Código Postal:
11408
Provincia:
Cádiz
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
956353400
Año Fundación:
1877
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Jerez - Xerés - Sherry
Ruta del Vino:
Ruta del Vino y el Brandy del Marco de Jerez
Vinos de la Bodega:

   

Ref:5796

Estero Blanco

Varietal:Palomino.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5793

Estero Semidulce

Varietal:Palomino.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5790

Marqués de Polavieja Cosecha

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento.

   

Ref:5789

Marqués de Polavieja Crianza

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento.

   

Ref:413

Marqués de Polavieja Reserva

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo.

Crianza:

Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses.

   

Ref:410

Medina Selección Cabernet Sauvignon

Varietal:

Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Seis meses en barricas de roble.

   

Ref:411

Medina Selección Shiraz

Varietal:

Shiraz 100%.

Crianza:

Ligera crianza en bota durante seis meses.

   

Ref:412

Medina Selección Tempranillo

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Ligera crianza en botas de roble.

   

Ref:5794

Moscatel Williams

Varietal:100% Moscatel.

Crianza:Sin crianza.

   

Ref:409

Peñazola Reserva

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo

Crianza:

Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses.

   

Ref:406

Salcis Crianza

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella.

   

Ref:408

Salcis Reserva

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Crianza durante 15 meses en barricas de roble y posterior refinado en botella.

   

Ref:407

Salcis Roble

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella.

   

Ref:5795

Viña Saltés

Varietal:Verdejo.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5792

Viñapaul Cosecha

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento.

   

Ref:5791

Viñapaul Crianza

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Criado en barricas de roble americano durante más de un año que completa su proceso en botella.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation