Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 636

Finca San Blas

 

Desde el punto más alto de la Finca, ante nuestros ojos un mosaico de colores: pardos, verdes, ocres y amarillos componen un paisaje espectacular.

 

Un paraje natural donde crecen olivos, almendros, cereales, donde conviven bosques de pinos, enebros, sabinas, romero y plantas aromáticas.

 

Una tierra agradecida que se impregna de sabor y que transmite su esencia para dotar al vino de carácter y personalidad.

 

Un vino de “terroir”, un vino que es el resultado del entorno, heredero de una riqueza natural única, de una Finca que es mucho más que viñedos.

 

Dirección:
Partida de San Blas, s.n. - Camino del Duende
Población:
Requena
Código Postal:
46340
Provincia:
Valencia
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
933375617
Año Fundación:
1992
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Utiel - Requena
Ruta del Vino:
Sin datos Ruta del Vino
Vinos de la Bodega:

  

Ref:3423

Conveniencia Blanco

Varietal:

Chardonnay, Merseguera y Pinot Noir.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en depósito de acero inoxidable durante dos meses.

  

Ref:3424

Finca San Blas Blanco

Varietal:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

3 meses con su propia levadura en barricas de roble francés nuevo de 500 litros de la tonelería Boutes con tostado ligero.

  

Ref:3420

Finca San Blas Bobal

Varietal:

Bobal 100%.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés Allier de segundo uso (Boutes, Cadus y Saury), de grano fino con tostado ligero.

  

Ref:3425

Finca San Blas Dulce

Varietal:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en las barricas donde fermentó, durante 15 meses más.

  

Ref:3421

Labor del Almadeque R.F.

Varietal:

Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

Crianza:

16 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino para el cabernet sauvignon y en barricas de roble americano de segundo año para el tempranillo.

  

Ref:3422

Las Hormas

Varietal:

Merlot y Tempranillo.

Crianza:

14 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero.

  

Ref:3419

Lomalta Crianza

Varietal:

Bobal, Merlot y Tempranillo.

Crianza:

9 meses en barricas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero. El coupage de las 3 variedades se realiza 3 meses antes del embotellado.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation