Situada en la Finca Perales de Valdueza, próxima a Mérida,en Extremadura. Fieles a la tradición pero también utilizando las últimas tecnologías han sabido obtener la máxima calidad en sus vinos en sus 18 hectáreas de terreno.
Siempre buscando el equilibrio en cada unidad de terroir tanto en la densidad de plantación baja en espaldera, fertilizando de manera personal cada zona como llevando un control exhaustivo de cada viña.
Durante el proceso de vendimia la uva es seleccionada de manera minuciosa, manualmente y de forma individualizada por unidad de terroir, posteriomente pasa a depósitos de acero inoxidable.
El tinto de Marqués de Valdueza se cría en barricas de roble francés por un período de 12 a 14 meses.
Entre sus variedades destacan las Syrah, Cabernet-Sauvignon y Merlot. Y entre sus características resaltamos el intenso color casis, de nariz afrutada, floral y especiada. Con un toque de tostado, boca es denso, carnoso, fresco y muy equilibrado.
|