- Dirección:
- Avda. La Poveda, 25
- Población:
- Lapuebla de Labarca
- Código Postal:
- 1306
- Provincia:
- La Rioja
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 945627245
- Año Fundación:
- 1990
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino Rioja Alavesa
Vinos de la Bodega: |
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Ref:4968
Blas de Lezo CrianzaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Permanece un mínimo de 12 meses en barrica de roble americano y francés y más de un año en nuestros botelleros, en condiciones óptimas de temperatura y humedad, donde el vino madura y se armoniza. | |
Ref:4969
Blas de Lezo JovenVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:4966
Solar de Estraunza BlancoVarietal:100% Viura. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:4964
Solar de Estraunza CrianzaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Permanece un mínimo de 12 meses en barrica de roble americano y francés, y más de un año en nuestros botelleros en condiciones óptimas de temperatura y humedad, donde el vino madura y se armoniza. | |
Ref:4962
Solar de Estraunza Gran ReservaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Permanece un tiempo mínimo de 24 meses en barrica de roble americano y francés y 36 meses en nuestros botelleros, en condiciones óptimas de temperatura y humedad, donde el vino madura y se armoniza. | |
Ref:4965
Solar de Estraunza JovenVarietal:100% Tempranillo. Crianza:3 meses en barrica de roble americano. | |
Ref:4963
Solar de Estraunza ReservaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Permanece un tiempo aproximado de 24 meses en barrica de roble americano y francés, y más de 18 meses en nuestros botelleros en condiciones óptimas de temperatura y humedad, donde el vino madura y se armoniza. | |
Ref:4967
Solar de Estraunza RosadoVarietal:Tempranillo y Viura. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:4961
Solar de Estraunza V.S.Varietal:100% Tempranillo. Crianza:El Vino Rioja Tinto Vendimia Seleccionada permanece en barricas de roble francés nuevo durante un periodo aproximado de 12 a 16 meses. Después de su embotellado, la bodega establece la fecha de su salida al mercado. |