- Dirección:
- Carretera Navaridas, s.n.
- Población:
- Laguardia
- Código Postal:
- 1300
- Provincia:
- Álava
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 945600089
- Año Fundación:
- 1968
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino Rioja Alavesa
Vinos de la Bodega: |
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Ref:5253
Finca La Reñana BlancoVarietal:Viura y Malvasía. Crianza:Fermentado en barricas 7-8 meses sobre sus propias lías finas. | |
Ref:5252
Finca La Reñana Reserva S.E.Varietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:Criado durante 16 meses en barricas nuevas de roble de los mejores bosques de Francia con un toque de roble americano, que aporta estructura y complejidad aromática. Reposa en botellero un mínimo de 18 meses. | |
Ref:5245
Luis Alegre CrianzaVarietal:Tempranillo, Graciano y Garnacha. Crianza:Criado en barrica (80% americana, 20% francesa) durante 14 meses y permanece en botellero hasta su perfecta maduración. | |
Ref:5248
Luis Alegre DesbastadoVarietal:Tempranillo y Viura. Crianza:Reposo de unas 4 o 5 semanas, estabilización. Estancia en barrica nueva de roble francés durante 1 solo día. | |
Ref:5247
Luis Alegre Desbastado BlancoVarietal:Viura y Malvasía. Crianza:Se desarrolla la fermentación alcohólica controlada a 14º durante tres semanas para extraer aromas frescos y primarios. | |
Ref:5246
Luis Alegre RoséVarietal:Tempranillo y Viura. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:5251
Parcela N.5Varietal:100% Tempranillo. Crianza:Criado en barricas nuevas (francesas y americanas) durante 14 meses. Permanece en botellero hasta su perfecta madurez. | |
Ref:5250
PontacVarietal:Tempranillo y Graciano. Crianza:Criado durante 21 meses en barricas nuevas francesas de gran calidad, realizadas a la “carta” para nuestra bodega. Leve clarificado y descanso en botellero hasta alcanzar su plenitud. | |
Ref:5249
Pontac de PortilesVarietal:Tempranillo y Garnacha. Crianza:Barricas de roble francés son especialmente seleccionadas después de numerosas pruebas, mezcla de Radoux, Demptos y Berthomieu, durante casi 20 meses. Pasa por un posterior reposo y afinamiento en botella de 15 meses más. |