- Dirección:
- C/ María Auxiliadora, 1
- Población:
- Montilla
- Código Postal:
- 14550
- Provincia:
- Córdoba
- Email:
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- Teléfono:
- 957650100
- Año Fundación:
- 1729
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O.P. Montilla Moriles
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino Montilla - Moriles
Vinos de la Bodega: |
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Ref:5141
3 Miradas - Cerro MachoVarietal:100% Pedro Ximénez. Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses. | |
Ref:5140
3 Miradas - Vino de puebloVarietal:100% Pedro Ximénez. Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses. | |
Ref:5142
3 Miradas - Viña de AntoñínVarietal:100% Pedro Ximénez. Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses. | |
Ref:2063
Amontillado Carlos VII AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Crianza oxidativa (sin velo de flor), en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años. | |
Ref:2058
Fino C.B. AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2062
Fino Capataz AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino elaborado mediante crianza biológica (bajo velo de flor) durante más de seis años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2061
Fino en Rama AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino elaborado mediante crianza biológica (bajo velo de flor) durante más de seis años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2060
Marques de la Sierra AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2059
Moscatel AlvearVarietal: 100% Moscatel. Crianza: Envejecido mediante crianza oxidativa y enriquecido en la mezcla final antes de embotellar con una mistela de uva moscatel. | |
Ref:2064
Oloroso Asunción AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino generoso elaborado mediante crianza oxidativa, en botas de roble americano, por el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de doce años. | |
Ref:2057
Pedro Ximénez 1927 AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Crianza de cinco años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2066
Pedro Ximénez de Añada AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: 12 meses en las tradicionales tinajas de elaboración. | |
Ref:2067
Pedro Ximénez Solera 1927 AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Es un vino elaborado a partir de uva pasificada al sol, con una crianza posterior, en botas de roble americano, por el sistema de criaderas y solera, con sacas y rocíos periódicos, durante cinco años. | |
Ref:2065
Solera Cream AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años. |