Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 133

Dominio do Bibei

 

 

Bodegas Dominio do Bibei es un trozo de tierra único enmarcado en un paisaje de la Denominación de Origen Ribeira Sacra.

 

La bodega nace por iniciativa de un grupo de personas cuyos orígenes están precisamente en aquel terruño y el camino de la vida les ha llevado de vuelta.

 

El equipo de Dominio do Bibei está formado por Laura, Suso, David, Sara Pérez y René Barbier (Bodegas Venus la Universal). Todos y cada unos de ellos se encargan de trabajar, interpretar y transmitir el terruño de Dominio do Bibei.

 

 

Dirección:
Langullo
Población:
Manzaneza
Código Postal:
32781
Provincia:
Ourense
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
988294453
Año Fundación:
2000
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Ribeira Sacra
Ruta del Vino:
Ruta del Vino de Ribeira Sacra
Vinos de la Bodega:

  

Ref:3337

LACIMA

Varietal:

Mencía, Brancellao, Mouratón y Sousón.

Crianza:

Crianza de 17 meses en barricas francesas de varios usos y 5 meses en depósitos troncocónicos de 25 hectolitros. Crianza en botella un mínimo de 16 meses.

  

Ref:3335

LALAMA

Varietal:

Mencía, Brancellao, Mouratón, Sousón y Garnacha tintorera.

Crianza:

Crianza de 13 meses en barricas francesas de varios usos y 10 meses en depósitos troncocónicos de roble de 45 hectolitros. El vino permanece descansando en el botellero durante 15 meses antes de salir al mercado.

  

Ref:3338

LAPENA

Varietal:

100% Godello.

Crianza:

En barricas de roble francés de segundo uso de 600 litros durante 9 meses sobre sus lías. En depósitos ovales de hormigón durante 11 meses.

  

Ref:3336

LAPOLA

Varietal:

Godello, Albariño y Dona Blanca.

Crianza:

Primera parte en roble francés de 600 litros, foudres austríacos de 1.200 litros y 2.400 litros de varios usos. Segunda parte en depósitos ovoides de hormigón para su estabilización natural. Permanencia de 8 meses sobre sus lías finas. No realizó fermentación maloláctica.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation