Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 478

Pazo Casanova

 

 

Pazo Casanova es una sociedad familiar que elabora vinos de alta calidad basados en la riqueza varietal autóctona gallega y en las extraordinarias condiciones del suelo del Ribeiro.

 

Sus diez hectáreas de viñedo se encuentran en una propiedad amurallada que alberga un Pazo del siglo XVIII, que da nombre a las tierras y la bodega allí situada.

 

El método tradicional y la elaboración rigurosa con uva 100% propia, se combinaron con las nuevas tecnologías y la Produción Integrada, utilizando técnicas naturales que respectan al máximo el medio ambiente y la salud del consumidor.

 

Todo esto convirtió a los vinos de Pazo Casanova en referentes de la Denominación de Origen Ribeiro por su calidad y compromiso con el medio ambiente.

 

 

Dirección:
Camiño Souto do Rio, 1
Población:
Santa Cruz de Arrabaldo
Código Postal:
32990
Provincia:
Ourense
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
988384196
Año Fundación:
2000
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Ribeiro
Ruta del Vino:
Ruta del Vino de Ribeiro
Vinos de la Bodega:

  

Ref:1849

Casanova Treixadura

Varietal:

Treixadura

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante cuatro meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

  

Ref:1850

Finca Viñoa

Varietal:

Treixadura,  Albariño, Godello, Loureiro.

Crianza:

Se cría sobre sus lías finas durante 7 meses.

  

Ref:1851

Pazo Casanova Blanco

Varietal:

Treixadura, Godello, Albariño y Loureira.

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante seis meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

  

Ref:1852

Pazo Casanova Tinto

Varietal:

Caíño longo, Sousón y Brancellao

Crianza:

Los racimos se despalillan a mano, pasando las uvas a un depósito de acero inoxidable donde maceran durante dos semanas. Posteriormente se descuba y se traslada a barricas de de 500 y 300l de roble francés para su fermentación alcohólica. La fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable, permaneciendo durante 9 meses con sus lías,se trasiega y reposa dos meses más.Tras su embotellado permanece hasta cuatro meses redondeándose en botella antes de salir a la venta.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation