- Dirección:
- Aldea a Adro, 11
- Población:
- Castrelo - Cambados
- Código Postal:
- 36636
- Provincia:
- Pontevedra
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 660292750
- Año Fundación:
- 1990
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O. Rias Baixas
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino Rías Baixas
Vinos de la Bodega: |
---|
Ref:6614
Albamar AlbariñoVarietal:100% Albariño Crianza:Ocho meses de crianza con sus lías. | |
Ref:6620
Albamar O Esteiro CaíñoVarietal:100% Caíño. Crianza:12 meses de crianza en barricas de roble francés. Posteriormente permanece unos meses más de reposo en depósitos de acero inoxidable antes de su embotellado. | |
Ref:6621
Albamar O Esteiro EspadeiroVarietal:100% Espadeiro. Crianza:12 meses de crianza en barricas usadas de roble francés y huevos de cerámica. Posteriormente permaneció unos meses más de reposo en acero inoxidable antes de embotellar. | |
Ref:6619
Albamar O Esteiro MencíaVarietal:100% Mencía. Crianza:12 meses de crianza en barricas viejas de roble francés. Posterior estabilización en depósitos de acero inoxidable durante unos meses. | |
Ref:6625
Alma de Mar AlbariñoVarietal:100% Albariño. Crianza:Entre 6-8 meses sobre lías con batonnage. 3 meses en botella. | |
Ref:6615
Ceibo GodelloVarietal:100% Godello Crianza:El vino permanece durante un mínimo 8 meses sobre sus lías finas en barricas de roble francés. | |
Ref:6616
Finca o Pereiro AlbariñoVarietal:100% Albariño Crianza:8 meses en fudre. | |
Ref:6618
Fusco MencíaVarietal:100% Mencía Crianza:Reposa sobre lías entre 4 y 6 meses en depósitos de acero inoxidable. | |
Ref:6623
Nai MencíaVarietal:100% Mencía Crianza:Crianza en fudres de roble francés durante 8 meses. | |
Ref:6617
Pai AlbariñoVarietal:100% Albariño Crianza:Crianza de 5 meses de reposo con sus lías en depósitos de acero inoxidable y fudre. | |
Ref:6622
Pepe Luis AlbariñoVarietal:100% Albariño Crianza:A mitad de la fermentación el vino pasa a un fudre de roble alemán y a dos barricas de roble francés de 500 litros. Dependiendo del año, se deja más o menos tiempo en barrica. | |
Ref:6624
Sesenta e Nove ArrobasVarietal:100% Albariño. Crianza:Fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable durante 20 meses con sus propias levaduras, sin 'battonage'. |