Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.160 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 238

Bodegas Hispano Suizas

   

Bodegas Hispano-Suizas es el proyecto personal de Marc Grin (bodeguero y director comercial), Pablo Ossorio (enólogo) y Rafael Navarro (viticultor). Tres amigos con una larga experiencia en el mundo vitivinícola que deciden un buen día reunir el esfuerzo de su trabajo en una empresa propia y común con un ambicioso objetivo: hacer obras maestras, entendibles y asequibles en precio.

 

Producen vino blanco, tinto e incluso cava, en la zona de Utiel Requena, donde cuentan con unas 55 ha. de viñedo, suelos calizo-arcillosos y variedades distintas (9 en total), entre ellas la propia de la zona, la bobal (viñedos viejos), pero también la borgoñesa pinot noir, de la que, a pesar de tratarse de una zona más cálida, consiguen elaborar excelente vino.

Dirección:
Ctra N322 Km. 451.7
Población:
El Portón- Requena
Código Postal:
46357
Provincia:
Valencia
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
962349370
Año Fundación:
2006
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Utiel - Requena
Ruta del Vino:
Sin datos Ruta del Vino
Vinos de la Bodega:

   

Ref:2995

Bassus Dulce

Varietal:

Pinot Noir.

Crianza:

Rosado joven.

   

Ref:2996

Bassus Finca Casilla Herrera

Varietal:

Bobal, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot, Syrah.

Crianza:

Después de un mínimo de 20 meses en barricas de roble americano de 400 litros y barricas de roble francés tipo Allier, se prepara el coupage final filtrándolo ligeramente antes de embotellar.

   

Ref:2994

Bassus Pinot Noir

Varietal:

Pinot Noir 100%.

Crianza:

Lo envejecemos un mínimo de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier, y lo embotellamos filtrándolo ligeramente.

   

Ref:2997

Bobos Finca Casa La Borracha

Varietal:

100% Bobal.

Crianza:

Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.

   

Ref:2992

Impromptu Rosé

Varietal:

Pinot Noir 100%.

Crianza:

Una vez finalizada la fermentación se mantiene sobre lías hasta su embotellado.

   

Ref:2991

Impromptu Sauvignon Blanc

Varietal:

Sauvignon Blanc 100%.

Crianza:

Una vez finalizada la fermentación se mantiene sobre lías hasta su embotellado.

   

Ref:2993

Quod Superius

Varietal:

Bobal, Cabernet, Merlot y Shiraz.

Crianza:

Envejecida cada variedad por separado durante un mínimo de 20 meses en barricas de roble americano y francés. Tras el coupage, envejecido 10 meses más como mínimo en barricas de roble francés.

   

Ref:2998

Tantum Ergo Chardonnay- Pinot Noir

Varietal:

Chardonnay y Pinot Noir

Crianza:

Crianza sobre lías durante 22 meses como mínimo. Degüelle de forma manual.

   

Ref:2999

Tantum Ergo Pinot Noir

Varietal:

100% Pinot Noir.

Crianza:

La crianza sobre lías es de un mínimo de 15 meses y el degüelle es manual.

   

Ref:3000

Tantum Ergo Vintage

Varietal:

Chardonnay y Pinot Noir.

Crianza:

La crianza sobre lías es de un mínimo de 44 meses y el degüelle es manual.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.