- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Petit Verdot.
- Crianza:
17 meses en roble francés allier nuevo de 225, 300 y 500 litros.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Picota de capa media alta. |
|
¿Qué hueles? | Nariz intrigante con buena carga de fruta roja y negra, cacao, especiados dulces, balsámicos, eucalipto y notas herbáceas singulares. |
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¿A qué te sabe? | Elegante y complejo, estructurado, con taninos sedosos, amplio, con la madera muy bien integrada. |
- ¿Con qué combinarlo?
Rostbeef, solomillo con foie, magret de pato con verdinas, setas salteadas. |
- Bodega:
- Bodega Cortijo Los Aguilares
- Provincia:
- Málaga
- D.Origen:
- D.O. Sierras de Málaga
- Valoración:
- Premios:
- 95 Puntos Peñín.
D.O. Sierras de Málaga - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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B | B | B | B |
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Ref:1035
Cortijo los Aguilares Pinot NoirVarietal: 100% Pinot Noir. Crianza: Una crianza de 8 meses en roble francés de las mejores tonelerías completa el proceso de envejecimiento de este vino. | |
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