Elaboración: Se realiza la parada de la fermentación con el fin de obtener azúcares naturales que aportan a este vino su ligero dulzor. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
Zalema, Moscatel, Listán y Pedro Ximénez.
- Crianza:
Vino joven.
- Graduación alcohólica:
- 11%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Amarillo pajizo con tonos dorados. |
|
¿Qué hueles? | Intenso. Delicado a roma florar con matices campestres y melosos. |
|
¿A qué te sabe? | Suave en boca, elegante, equilibrado en acidez y dulzor. |
- ¿Con qué combinarlo?
Idóneo para paladares que disfrutan con esta singularidad. Dependiendo del consumidor, lo hace indicado para tomarlo tanto en comidas, como después de estas. |
- Bodega:
- Bodega Marqués de Villalua, S.L.
- Provincia:
- Huelva
- D.Origen:
- D.O. Condado de Huelva
- Valoración:
- Premios:
D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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B | MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | E | B |
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